將當前內容設置為默認載入內容

確定取消

  • 第三屆世界互聯網大會開幕 習近平通過視頻發表講話

  • 習近平:加快推進網絡信息技術自主創新 朝著建設網絡強國目標不懈努力

  • 習近平:把我國從網絡大國建設成為網絡強國

  • 習近平主持召開網絡安全和信息化工作座談會並發表重要講話

  • 習近平主持召開黨的新聞輿論工作座談會

  • 習近平會見出席中美互聯網論壇雙方主要代表

  • 李克強對首屆中國"互聯網+"大學生創新創業大賽作重要批示

  • 李克強主持召開國務院常務會議 部署推進"互聯網+"行動

  • 劉雲山:認真履行黨的新聞輿論工作的職責使命

“溫暖中國”2017年網絡媒體新春走基層活動
為落實習近平總書記關於新聞宣傳工作的重要指示精神,更好鍛鍊網絡媒體采編人員隊伍,中央網信辦在2017年1月中旬至2月下旬,組織全國網絡媒體采編人員開展“溫暖中國”網絡媒體新春走基層活動。

詳細>>

告訴我你在長征路上看到了什麼
2016年8月下旬至10月底,中央網信辦組織開展“長征路上奔小康”網絡媒體“走轉改”大型主題採訪活動。重走長征路,記者們都看到了什麼?聽聽他們怎麼説!

詳細>>

"爭做中國好網民"資訊平臺
資訊平臺集中展示爭做中國好網民工程建設中的優秀文章、精彩活動、視頻報道、全媒體應用等內容,向全社會傳播中國好網民理念,加強與公眾互動交流。

詳細>>

因愛同行·2016網絡公益年度發佈
中央網信辦網絡社會工作局指導,中國互聯網發展基金會主辦,光明網承辦的“因愛同行”2016網絡公益年度發佈于11月正式啟動。

詳細>>

第三屆世界互聯網大會
第三屆世界互聯網大會2016年11月16日至18日將在中國浙江省烏鎮舉辦。本屆大會將聚焦主分論壇、“互聯網之光”博覽會、全球領先創新科技成果發佈三大板塊,設置16場分論壇、20個議題。

詳細>>

黨政部門雲計算服務網絡安全管理
為加強黨政部門雲計算服務網絡安全管理,中央網信辦發佈《關於加強黨政部門雲計算服務網絡安全管理的意見》,組織對為黨政部門提供的雲計算服務進行安全審查,重點審查安全性、可控性。

詳細>>

網媒記者365天
2016年11月6日,首批新聞網站記者證發證已滿一年。一年中,國家網信辦依法履行新聞網站記者證審核工作,依法加強新聞網站記者規範管理,積極組織開展網站記者採訪和“走轉改”活動。

詳細>>

學習貫徹黨的十八屆六中全會精神
中國共産黨第十八屆中央委員會第六次全體會議,于2016年10月24日至27日在北京舉行。

詳細>>

"互聯網+公益"系列訪談
為促進傳統公益模式逐漸改變,中央網信辦聯合新華網“新華訪談”欄目及新華網公益頻道、新華網傳媒頻道進行“互聯網+公益”系列訪談,旨在加強對公益領域的宣傳推廣,增加公眾參與度,引導公益信息輿論宣傳,達到融媒體矩陣多平臺發佈的良好宣傳效果。

詳細>>

請掃描訪問手機版網站:
×
010090090010000000000000011200000000000000