將當前內容設置為默認載入內容

確定取消

  • 第三屆世界互聯網大會開幕 習近平通過視頻發表講話

  • 習近平:加快推進網絡信息技術自主創新 朝著建設網絡強國目標不懈努力

  • 習近平:把我國從網絡大國建設成為網絡強國

  • 習近平主持召開網絡安全和信息化工作座談會並發表重要講話

  • 習近平主持召開黨的新聞輿論工作座談會

  • 習近平會見出席中美互聯網論壇雙方主要代表

  • 李克強對首屆中國"互聯網+"大學生創新創業大賽作重要批示

  • 李克強主持召開國務院常務會議 部署推進"互聯網+"行動

  • 劉雲山:認真履行黨的新聞輿論工作的職責使命

告訴我你在長征路上看到了什麼
2016年8月下旬至10月底,中央網信辦組織開展“長征路上奔小康”網絡媒體“走轉改”大型主題採訪活動。重走長征路,記者們都看到了什麼?聽聽他們怎麼説!

詳細>>

第三屆世界互聯網大會
第三屆世界互聯網大會2016年11月16日至18日將在中國浙江省烏鎮舉辦。本屆大會將聚焦主分論壇、“互聯網之光”博覽會、全球領先創新科技成果發佈三大板塊,設置16場分論壇、20個議題。

詳細>>

黨政部門雲計算服務網絡安全管理
為加強黨政部門雲計算服務網絡安全管理,中央網信辦發佈《關於加強黨政部門雲計算服務網絡安全管理的意見》,組織對為黨政部門提供的雲計算服務進行安全審查,重點審查安全性、可控性。

詳細>>

網媒記者365天
2016年11月6日,首批新聞網站記者證發證已滿一年。一年中,國家網信辦依法履行新聞網站記者證審核工作,依法加強新聞網站記者規範管理,積極組織開展網站記者採訪和“走轉改”活動。

詳細>>

學習貫徹黨的十八屆六中全會精神
中國共産黨第十八屆中央委員會第六次全體會議,于2016年10月24日至27日在北京舉行。

詳細>>

"互聯網+公益"系列訪談
由中央網信辦網絡社會工作局聯合新華公益打造的“互聯網+公益”系列訪談首期開錄,北師大中國公益研究院院長王振耀就“互聯網+公益”話題與網友交流。

詳細>>

“益言益行”網絡公益故事微視頻徵集
由中央網信辦網絡社會工作局主辦、光明網承辦的“益言益行”網絡公益故事微視頻徵集展映活動正式啟動。

詳細>>

2016年國家網絡安全宣傳周
2016年國家網絡安全宣傳周專題。

詳細>>

2016年度中國好網民網絡文化作品徵集活動
為進一步落實《爭做中國好網民工程方案》的有關要求,國家互聯網信息辦公室指導光明網聯合多家網站,共同在金秋九月開展“最炫中國節” 2016年度中國好網民網絡文化作品徵集活動。

詳細>>

請掃描訪問手機版網站:
×
010090090010000000000000011200000000000000