將當前內容設置為默認載入內容

確定取消

  • 習近平:把我國從網絡大國建設成為網絡強國

  • 習近平主持召開網絡安全和信息化工作座談會並發表重要講話

  • 習近平主持召開黨的新聞輿論工作座談會

  • 習近平在世界互聯網大會開幕式上發表主旨演講

  • 習近平會見出席中美互聯網論壇雙方主要代表

  • 李克強對首屆中國"互聯網+"大學生創新創業大賽作重要批示

  • 李克強主持召開國務院常務會議 部署推進"互聯網+"行動

  • 劉雲山:認真履行黨的新聞輿論工作的職責使命

  • 中共中央辦公廳 國務院辦公廳印發《國家信息化發展戰略綱要》

學習貫徹總書記
“4·19”重要講話精神
習近平總書記4月19日上午在京主持召開網絡安全和信息化工作座談會並發表重要講話。

詳細>>

中央網信辦召開系列座談會
中央網信辦在京召開系列座談會,傳達學習習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上的重要講話精神。

詳細>>

黨政部門雲計算服務網絡安全管理
為加強黨政部門雲計算服務網絡安全管理,中央網信辦發佈《關於加強黨政部門雲計算服務網絡安全管理的意見》,組織對為黨政部門提供的雲計算服務進行安全審查,重點審查安全性、可控性。

詳細>>

第26屆中國新聞獎網絡新聞作品初評結果公示
網絡新聞作品初評評委會評選出擬參加定評的網絡新聞作品49件,其中網絡評論作品10件,網絡新聞專題作品15件,網絡新聞訪談作品10件,網頁設計作品6件,網絡新聞專欄作品4件,國際傳播作品4件。

詳細>>

第38次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》
2016年8月3日上午,中國互聯網絡信息中心(CNNIC)在京發佈第38次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》。

詳細>>

第二屆全國網絡誠信宣傳日
7月6日,由中央網信辦主辦的第二屆全國網絡誠信宣傳日活動在京舉行。

詳細>>

第十三屆全國法治動漫微電影作品徵集活動
為全面依法治國營造良好法治環境,司法部、國家互聯網信息辦公室、全國普法辦公室決定聯合舉辦第十三屆全國法治動漫微電影作品徵集展播活動。

詳細>>

2016年網絡媒體“走轉改”活動
網絡媒體“走基層、轉作風、改文風”重在聯繫實際、貴在取得實效。要自覺貫徹黨的宣傳工作方針政策,圍繞習總書記治國理政新理念新思想新戰略。

詳細>>

2016國家網絡安全宣傳周公益廣告有獎徵集
為更好地推動全社會網絡安全宣傳普及,在中國互聯網發展基金會網絡安全專項基金支持下,網絡安全宣傳周推進辦公室特組織開展網絡安全公益廣告有獎徵集活動。

詳細>>

請掃描訪問手機版網站:
×
010090090010000000000000011200000000000000