《網絡傳播》雜誌簡介

2015年02月10日 15:01:38 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    《網絡傳播》雜誌是由中央網信辦主管、中國網絡空間研究院主辦的全國網信工作指導性刊物。

    《網絡傳播》雜誌致力於宣傳、解讀習近平總書記網絡強國戰略思想和中央網絡安全和信息化領導小組及其辦公室的重大決策部署和重點工作任務,以豐富權威的資訊、典型翔實的案例、前瞻先導的理論,引領網絡傳播主流,交流網絡傳播經驗,研究網絡傳播規律,為互聯網管理者、從業者、研究者提供決策依據、實踐案例和研究成果。

    《網絡傳播》雜誌共聘請了17名學術諮詢委員:陳昌鳳(清華大學教授)、杜駿飛(南京大學新聞與傳播學院執行院長)、方興東(汕頭大學國際互聯網學院院長)、高鋼(中國人民大學教授)、胡泳(北京大學教授)、李本乾(上海交通大學媒體與設計學院院長)、李良榮(復旦大學傳播與國家治理研究中心主任)、彭蘭(清華大學教授)、強熒(上海社科院新聞研究所所長)、沈浩(中國傳媒大學教授)、宋建武(中國人民大學教授)、唐緒軍(中國社科院新聞傳播研究所所長)、韋路(浙江大學教授)、謝新洲(北京大學新媒體研究院院長)、熊澄宇(清華大學教授)、張志安(中山大學傳播與設計學院院長)、鐘瑛(華中科技大學新聞與傳播學院教授)。

    辦公地址:北京市西城區車公莊大街9號五棟大樓A3座403室

    聯繫電話:010-68300135

    聯絡郵箱:wangluocb@vip.sina.com

關閉