新疆兵團一三〇團啟動網絡文明志願者行動

2015年03月10日 16:13:40 來源: 中國青年網
分享到:
  【列印】 【糾錯】

  3月8日,新疆生産建設兵團第七師一三〇團組織西部計劃志願者、北京首都師範大學研究生支教團和專兼職團幹部舉行“青年網絡文明志願者行動啟動儀式”。

一三〇團組織志願者和專兼職團幹部舉行“青年網絡文明志願者行動啟動儀式”。

  一三〇團組織志願者和專兼職團幹部舉行“青年網絡文明志願者行動啟動儀式”。

  “青年網絡文明志願者行動啟動儀式”上,援疆幹部李展騰博士和團委副書記李玉梅帶領大家學習了中央網絡辦和團中央關於倡導青年做網絡文明志願者的要求。支教該團的北京首都師範大學支教團韋志剛老師給大家宣讀了一三〇團團委《“清朗網絡·青年力量”倡議書》、李展騰書記帶領大家在團旗前宣誓《承諾誓詞》等環節。

  西部計劃志願者張濤表示,‘通過《清朗網絡空間,看我青年力量》的學習,讓自己明白了網絡正能量和負能量的鬥爭,是自己更加樹立文明上網,抵制負能量的決心!’

  “文明上網,傳播弘揚新風尚,理性上網,明辨是非,釋放正能,發出“青年好聲音” 爭當“好網民!”首都師範大學支教團趙小羽對筆者説。

  據悉,網絡文明志願者的行動是響應中央網絡安全和信息化領導小組辦公室、共青團中央的號召,大力推進青年網絡文明志願行動,全面加強共青團網絡工作隊伍建設,號召廣大青年文明上網,傳播正能量的行動。(記者李彥龍 通訊員崔蘊博)

關閉
010090090010000000000000011100001114590291