互聯網企業“兩學一做”黨建知識競賽啟動

2016年06月14日 14:16:46 來源: 光明網
  【列印】 【糾錯】

    為紀念建黨95週年,深入開展“兩學一做”學習教育,由國家互聯網信息辦公室網絡社會工作局主辦、光明網承辦的互聯網企業“兩學一做”黨建知識競賽6月12日正式啟動。登陸光明網競賽主頁(djzsjs.gmw.cn)或關注“網信黨建”微信公眾號,即可參賽。

    本次活動面向互聯網企業黨組織、黨員和入黨積極分子開展,旨在激發互聯網企業黨組織的積極性和主動性,深化互聯網企業黨員和入黨積極分子對黨章、黨規、習近平總書記系列講話等重要內容的學習理解。活動分個人參賽和集體參賽。其中,個人賽採取H5闖關小遊戲形式,寓教于樂;集體賽採取問卷形式,以互聯網企業黨組織為單位,參賽企業需組織不少於20名黨員和入黨積極分子參與答題。

    根據賽事安排,個人賽、集體賽預賽將於6月25日結束。6月27日,將公佈個人賽獲獎名單和入圍集體賽決賽的代表隊。決賽將於6月30日在北京舉辦。 (記者劉朝)

 

關閉