“2016全國重點網絡媒體看青海”大型採訪活動啟動

2016年08月09日 10:26:00 來源: 青海日報
  【列印】 【糾錯】

  8月8日,由(青海)省委宣傳部、省互聯網信息辦公室,省國際互聯網新聞中心(青海新聞網)聯合舉辦的“一江清水向東流·2016全國重點網絡媒體看青海”大型採訪活動在湟中縣正式啟動。

  據了解,青海省已連續舉辦了八屆網絡媒體行,此次活動以“網絡為主、媒體互動、體現特色、打響品牌”為原則,通過媒體集中採訪、實地考察,充分展示我省在積極實施重大生態工程,深化生態文明體制改革,狠抓環境綜合治理,推動形成綠色發展方式和生活方式等方面採取的措施、付出的努力和取得的成效。

  此次活動將持續6天,來自中央新聞網站、全國地方重點新聞網站、知名商業網站等40余家媒體的編輯記者將在西寧市、湟中縣、互助土族自治縣、貴德縣、海西蒙古族藏族自治州等地了解風土人情,採訪各地生態保護、文化建設等方面的情況。參觀塔爾寺,體驗天空之境浩瀚的茶卡鹽湖,領略青海湖旖旎的自然風光,感受黃河青海段的大河浩蕩、清水東流。 (記者 魏爽)

關閉