甘肅省網信系統“兩學一做”黨建知識競賽舉行

2016年08月19日 09:01:30 來源: 甘肅日報
  【列印】 【糾錯】

    為推動“兩學一做”學習教育在甘肅省網信系統持續深化,營造良好學習教育氛圍,近日,甘肅省網信系統組織開展了“兩學一做”黨建知識競賽。

    知識競賽分為線上賽和線下賽。線上學習競賽活動自2016年7月15日啟動至28日結束,依託“網信甘肅”微信平臺發佈“學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”知識競賽題五期。各市州網信辦組織黨員幹部、入黨積極分子通過網信甘肅微信平臺參與了線上答題。

    線下學習競賽自7月初啟動,通過在中央駐甘新聞網站、省屬主要新聞網站、各市州新聞網站進行初賽。通過初賽選拔的蘭州、白銀、定西等12支市州隊和新華網甘肅頻道等3支網站隊參加了8月8日舉行的決賽。經過激烈角逐,定西隊獲一等獎,張掖、嘉峪關、隴南、慶陽隊分獲二等獎。

(原標題:全省網信系統“兩學一做”黨建知識競賽舉行)

關閉