國家網絡安全宣傳周“教育日” 期間萬餘名學生參觀博覽會

2016年09月21日 10:07:13 來源: 中國青年網
  【列印】 【糾錯】

大中小學生來到武漢國際會展中心參觀網絡安全博覽會。記者 楊青山 攝

    9月20日,由中央網信辦、教育部、工信部、公安部、新聞出版廣電總局、共青團中央等六部門共同舉辦的2016年國家網絡安全宣傳周進入“教育日”。在教育部指導下,各地各校結合實際,圍繞“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”主題,面向青少年學生開展內容豐富、形式多樣的網絡安全教育活動,促進青少年學生樹立正確的網絡安全觀,切實提高網絡安全意識、實踐能力和防護技能。

    20日,來自江漢大學的大學生志願者們,向參觀網絡安全博覽會的遊客發放精心印製的宣傳彩頁,為他們詳細介紹網絡安全知識。湖北省教育廳、武漢市教育局組織萬餘名大中小學生來到國際會展中心參觀網絡安全博覽會,現場感受宣傳周盛況,把主會場變成了感知和體驗網絡安全的第二課堂。(記者 楊青山)

    (原標題:國家網絡安全宣傳周進入“教育日” 萬餘名學生走進博覽會)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

關閉