古巴網信高級研討班一行到安徽考察

2016年10月20日 09:08:29 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    10月17日至18日,古巴通信部副部長維爾弗雷德·岡薩雷斯·維達爾率領的古巴網信高級研討班一行到安徽考察,安徽省網信辦負責人陪同。

    古巴代表團一行先後赴中國科學技術大學先進技術研究院、安徽江淮汽車集團控股有限公司新能源汽車生産基地等進行考察。作為開展高技術研究與應用和以高端應用人才培養為主的實體機構,中科大先進技術研究院向古巴代表團展示其在智慧語音、智慧機器人、公共安全、新材料、生物醫藥、無人機、智慧新能源、新能源汽車等方面的研究開發成果。在江汽集團新能源基地,考察團一行對電動汽車産生極大興趣並進行了試駕。

    古巴代表團表示,此次考察,對安徽的網絡和信息化建設留下了深刻印象,希望今後能和安徽在推動網絡和信息化發展領域不斷加強交流與合作。(安徽網信辦供稿)

關閉