西藏:全區工業和信息化工作會議召開

2017年01月09日 20:37:07 來源: 西藏日報
  【列印】 【糾錯】

    1月7日上午,西藏自治區工業和信息化工作會議在拉薩召開。自治區副主席汪海洲出席會議並講話。

    會議強調,當前,西藏自治區工業和信息化工作穩中有進、質效提升、動力增強、潛力呈現。會議要求,西藏自治區各級政府、各相關部門和全區工信系統,要認清形勢,嚴格落實中央和全區經濟工作會議精神,以高度的責任感和使命感做好全區工業和信息化工作,補齊西藏自治區發展短板;要把握原則,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改善民生、擴大就業增收為出發點和落腳點,充分發揮政策優勢,切實增強做好工業和信息化工作的主動性;要統籌協調,紮實工作,以大力實施消費品領域增品種、提品質、創品牌“三品行動”為抓手,以做好重大項目及投資為支撐,以做大做強天然飲用水為重點,以“互聯網+”大數據、雲計算為引領,以服務保障發展穩定為核心,不斷推進我區産業優化升級和合理佈局;要充分發揮各自職能作用,形成推動工作的強大合力,積極作為、改善環境,努力做好全區工業和信息化工作。

關閉