陜西舉辦“溫暖中國”2017陜西網絡媒體新春走基層活動

2017年01月13日 14:45:40 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    1月12日上午,由陜西省委網信辦組織開展的“溫暖中國”2017陜西網絡媒體新春走基層活動在陜西法士特集團拉開帷幕。

    “溫暖中國”新春走基層是2017年網絡媒體“走轉改”活動的開篇,活動從1月中旬啟動,一直延續到2月底。人民網陜西頻道、新華網陜西頻道、國際在線陜西頻道、西部網、陜西傳媒網、西安網、西安新聞網等新聞網站的報道小組,將在春節前、春節中、春節後三個時間節點,深入到陜西各地,走進一線勞模、航太研發團隊、基層幹警、文明家庭、大國工匠、非遺傳人、秦嶺深處農電工、張思德共産黨員服務隊、一線扶貧點等,進行不間斷的蹲點式採訪。

    陜西傳媒網的記者盧宣宇説:“只有深入基層才能做出好新聞。我們網絡媒體的記者平時深入基層採訪的機會比較少,希望能珍惜這次機會,到基層一線去挖掘報道出‘溫暖中國’的好人物、好故事,讓我們的新聞更接地氣,錘鍊隊伍作風,收穫力量和感動。”

    根據統一部署,陜西各市(區)網信辦也將組織屬地網絡媒體同步開展新春走基層活動。(陜西網信辦供稿)

關閉