兵地網信工作座談會提出:堅持協作共用 共創清朗網絡空間

2017年01月16日 18:02:25 來源: 兵團日報
  【列印】 【糾錯】

    1月13日,新疆維吾爾自治區黨委網信辦與新疆生産建設兵團黨委宣傳部、網信辦及主要媒體召開兵地網信工作座談會。兵團黨委常委、宣傳部部長郭永輝出席座談會並講話。

    郭永輝代表兵團黨委、兵團對自治區黨委網信辦長期以來對兵團網信工作的關心和幫助表示感謝。他説,兵團網信工作能迅速有效推進,離不開自治區黨委網信辦的示範帶動和大力支持。兵團將始終在自治區黨委統一領導下,堅持協作共用,全力以赴配合好自治區黨委網信辦工作。希望自治區黨委網信辦一如既往地對兵團網信工作給予支持,為兵團創造良好的網絡環境。

    郭永輝要求,兵團黨委網信辦要認真學習自治區黨委網信辦的敬業精神、優良作風、創新的工作機制和管理方法。要進一步加強與自治區黨委網信辦的工作協調、業務交流,建立聯動機制。要建立兵地網信工作溝通會商機制、輿情監測應對合作機制,加強雙方在網絡安全管理、網絡文化建設等方面合作,共同營造清朗的網絡空間。(姜小薇)

關閉