“溫暖中國 春滿江蘇”江蘇網絡媒體新春走基層活動啟動

2017年01月18日 10:17:25 來源: 中國江蘇網
  【列印】 【糾錯】

    用發現的眼睛體驗感悟,用筆觸和鏡頭增進同群眾的感情,突出網絡傳播特點,走好網上群眾路線。1月16日,由江蘇省委宣傳部,省委網信辦主辦的“溫暖中國春滿江蘇”——江蘇網絡媒體新春走基層活動在南京啟動。

    16日,採訪團隊從南京出發赴鹽城、泰州等地進行蹲點採訪。

    本次活動是全國網絡媒體走轉改的重點項目之一,旨在更好地鍛鍊網絡媒體采編人員隊伍,組織采編人員深入基層、深入群眾,宣傳江蘇各地各部門貫徹落實中央精神和省委省政府決策部署的生動實踐,宣傳黨的惠民政策貫徹實施的進展成效,反映民生改善的喜人變化和廣大群眾的獲得感、幸福感,宣傳群眾歡度節日的熱烈喜慶景象,凝心聚力共築和諧溫暖中國夢。

    1月16日,人民網、新華網、中國江蘇網、荔枝網、江蘇廣播網等中央新聞網站駐蘇頻道、省級新聞網站、主要商業網站江蘇機構等17家網絡媒體20余位采編人員組成集體採訪團隊,從南京出發赴鹽城、泰州等地,進行為期四天的蹲點採訪。

    各網站及所屬“兩微一端”開設活動專題專欄,並依託省“政務類”“媒體類”“社會類”新媒體矩陣,強化移動端傳播。@微博江蘇聯動有關新媒體開設#春滿江蘇#話題,歡迎網友互動參與。(記者 袁濤 羅鵬 費念渠)

關閉