寧夏回族自治區黨委常委、宣傳部長趙永清赴寧夏網信辦調研指導工作

2017年01月19日 09:39:20 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    1月17日,寧夏回族自治區黨委常委、宣傳部部長趙永清在自治區黨委宣傳部副部長、網信辦主任徐賀陪同下,赴自治區黨委網信辦調研指導工作,並看望在網信辦一線工作的同志。

    趙永清在聽取了徐賀的彙報後,充分肯定了全區的網信工作。他對網絡宣傳處去年組織開展的習近平總書記來寧視察的網上宣傳工作、紀念紅軍長征勝利80週年“長征路上奔小康”、網絡媒體“走轉改”主題採訪活動以及第十二屆網絡媒體寧夏行等重大網上宣傳工作表示肯定,並詳細詢問了網絡信息管理處所負責的網上絲綢之路建設情況。在正在建設的寧夏網絡輿情應急指揮中心,趙永清對近年來取得的成績表示充分肯定,要求進一步加大人才和硬件設施建設力度,不斷提高輿情應對的科學化水準。

    趙永清的考察與調研對寧夏網信辦既是鼓勵也是激勵,寧夏網信辦將進一步認真貫徹落實中央網信辦各項工作部署精神,進一步提升網絡安全與信息化工作,為加快開放富裕和諧美麗寧夏建設作出新的更大貢獻。(寧夏網信辦供稿)

關閉