2017陜西網絡春晚錄製完成

2017年01月20日 11:29:06 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    1月19日晚,由陜西省委網信辦主辦,西部網、陜西網絡廣播電視臺、陜西頭條承辦的2017年陜西網絡主題春晚“網絡情懷、百姓大愛”在西安錄製,並于1月23日通過西部網、陜西網絡廣播電視臺、陜西頭條等同步播出,春節前後還將在陜西廣播電視臺部分頻率頻道播出,VR、多視角、手機直播也將全程參與其中。

    晚會共有16個節目,其中陜西知名搖滾先鋒王建房首次演唱了自己新創作的歌曲《大秦腔》;為全國觀眾所熟知的西安亂彈范煒、程渤智和陜西音樂廣播on air樂隊都有不俗表現。同時,晚會另一大亮點,融入大量互聯網元素,讓傳統文化與現代時尚、表演創意和最新科技、網絡播出與深度互動充分結合,為觀眾和網民營造出創新混搭、時尚新穎、歡樂喜慶的節目樣式和觀感體驗,用全新的演藝形態呈現濃厚的陜西味道。(陜西網信辦、陜西傳媒網供稿)

關閉