山西全省網信辦主任會議召開

2017年01月22日 11:15:57 來源: 黃河新聞網
  【列印】 【糾錯】

圖為山西全省網信辦主任會議會場

    1月19日下午,山西全省網信辦主任會議在太原召開。會議總結了2016年網信工作,表彰了先進單位和個人,對2017年工作任務進行了安排部署。

    會議指出,在過去一年裏,全省網信系統深入學習宣傳貫徹習近平總書記系列重要講話精神,圍繞中心,服務大局,主動作為,致力創新,全面加強網上內容建設,積極開展網絡生態治理,著力構築網絡安全屏障,為塑造山西美好形象、實現山西振興崛起,作出了積極貢獻。

    會議要求,在新的一年,全省網信戰線要繼續深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神特別是網絡強國戰略思想,進一步強化“四個意識”,堅決貫徹落實好中央網信辦的各項部署要求。要按照省委“一個指引、兩手硬”的重大思路和要求,牢牢把握“兩個鞏固”的根本任務,“重雙基、強雙責”,抓重點、抓創新,大力宣傳以習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略,深入解讀省委治晉理政新方略,全面推進網絡空間法治化,積極做好網絡安全和信息化工作,切實加強對網信工作的組織領導,努力開創全省網信工作新局面,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

    省委網絡安全和信息化領導小組各成員單位、省直四工委、省直有關單位負責同志,各市互聯網信息辦公室主任,中央重點新聞網站和商業網站駐晉頻道、省直各新聞網站主要負責人參加會議。

關閉