廣東全省網信辦主任會議在廣州召開

2017年02月09日 18:08:10 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    2月9日上午,廣東全省網信辦主任會議在廣州召開,傳達學習和貫徹落實胡春華同志在省委政法工作會議上的講話精神,全國網信辦主任會議和全省宣傳部長會議精神,回顧總結2016年全省網信工作,部署2017年工作。省委常委、宣傳部部長慎海雄出席並講話。

    慎海雄強調,要圍繞迎接、宣傳、貫徹黨的十九大這條主線,按照中央和省委的部署要求,全力以赴做好今年廣東網信工作。要嚴厲打擊網絡謠言等違法違規行為,營造更加清朗的網絡空間,構築起牢不可破的網絡安全“護城河”。要切實加強網絡內容建設,深入實施網絡內容建設工程,提高網絡宣傳對黨委政府中心工作的聚焦能力,為人民群眾提供健康向上的網絡信息服務;要深入開展網絡空間綜合治理,各地各部門要把好自己的門,依法依規管網治網,推動形成良好網絡輿論生態;要切實加強網信機制和隊伍建設,形成從技術到內容、從日常安全到打擊犯罪的監管合力,努力營造更清朗的網絡空間,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

    廣東省網信辦負責同志,各地級以上市黨委宣傳部分管副部長、網信辦主任,省直有關單位負責同志,省內重點網站主要負責同志等參加會議。(廣東省網信辦供稿)

關閉