內蒙古網絡文化協會召開第二屆會員大會暨理事會換屆會議

2017年02月10日 20:39:42 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  近日,內蒙古網絡文化協會第二屆會員大會暨理事會換屆會議在呼和浩特召開。

  會議審議了內蒙古網絡文化協會第一屆理事會的工作報告,聽取並審議了《內蒙古網絡文化協會章程(修訂草案)》,宣讀通過了《內蒙古網絡文化協會信息傳播自律公約》,選舉産生了第二屆理事單位及理事會。

  會議明確新一屆理事會將重點做好六項工作:圍繞中心,營造良好的輿論環境;增強社會責任感,加強和創新網絡社會管理;強化服務功能,充分發揮橋梁紐帶和引領作用;創新模式,充分發揮好網絡文化協會的公益性作用;深化認識,推動互聯網企業黨建工作開創新局面;加強行業自律,引領全區網絡文化協會規範發展。

  自治區相關委辦廳局和群團組織及各盟市網信辦,自治區新聞網站和新媒體代表共67家理事單位及會員單位參加換屆會議。(內蒙古網信辦供稿)

關閉