國家糧食局關於印發《糧食行業信息化“十三五”發展規劃》的通知

2017年02月10日 20:39:39 來源: 國家糧食局網站
  【列印】 【糾錯】

國家糧食局關於印發《糧食行業信息化“十三五”發展規劃》的通知

國糧財〔2016〕281號

各省、自治區、直轄市及新疆生産建設兵團糧食局,中國儲備糧管理總公司、中糧集團有限公司、中國航空工業集團公司:

    為貫徹落實《國家信息化發展戰略綱要》《“十三五”國家信息化規劃》《糧食行業“十三五”發展規劃綱要》等有關部署要求,加快推進糧食行業信息化發展,國家糧食局組織編制了《糧食行業信息化“十三五”發展規劃》(以下簡稱《規劃》)。現將《規劃》印發給你們,請結合本地區、本單位工作實際,認真組織實施。各地區和有關中央企業要做好本地區(企業)信息化規劃與《規劃》的銜接,在實施中遇到的新情況、新問題請及時報送國家糧食局。

    附件:《糧食行業信息化“十三五”發展規劃》

    國家糧食局

    2016年12月30日

    (此件公開發佈)

關閉