福建召開2017年全省網信工作會議

2017年02月16日 18:12:52 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    2017年2月14日,福建網信辦召開2017年全省網信工作會議。會議回顧總結2016年網信工作,研究分析形勢,安排部署2017年福建省網信重點工作。福建省委宣傳部副部長、省網信辦主任徐姍娜出席並講話。

    徐姍娜強調,福建省網信戰線要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,認真落實中央和福建省委的部署要求,在新的起點上全力抓好全省網信工作各項重點任務。要順應互聯網發展趨勢,準確把握互聯網傳播規律,圍繞迎接、宣傳、貫徹黨的十九大這條主線,堅持抓重點、抓基礎、抓亮點,主動作為、改進創新,為推進福建經濟社會發展不斷匯聚正能量,為黨的十九大勝利召開、為“再上新臺階、建設新福建”營造良好的輿論氛圍。會議分析了2017年網信工作面臨的新形勢、新挑戰,對全年網信工作作了部署。

    福建省委網絡安全和信息化領導小組成員單位,各設區市委、平潭綜合實驗區黨工委網信辦(網絡辦)、福建省重點新聞網站的負責同志參加了會議。(福建網信辦供稿)

關閉