2017兵團網信,讓我們擼起袖子加油幹

2017年03月16日 19:48:08 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

兵團黨委宣傳部常務副部長、網信辦主任 曾建勇

    過去的一年,兵團網信人上下團結奮進、敢於承擔、努力拼搏,各項工作全面推進。一年中,兵團網信人深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話,特別是在第二次中央新疆工作座談會上的重要講話和視察新疆、兵團時的重要講話精神、黨的網絡安全和信息化工作座談會、新聞輿論工作座談會重要講話精神,在中央網信辦關懷指導下,在新疆維吾爾自治區黨委網信辦大力支持配合下,我們緊緊圍繞新疆工作總目標,聚焦發揮兵團特殊作用,積極為兵團適應和把握引領經濟發展新常態,全面推進維穩戍邊、經濟發展、民生改善、改革開放、對口援疆等各類工作營造良好的網上輿論氛圍。

    新的一年,兵團網信人將堅定不移的貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央關於互聯網和新疆治理的政策方針,牢記維穩戍邊職責使命,在互聯網上深入宣傳貫徹習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略,宣傳好兵團在穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險,促進經濟社會發展方面的新成就、新進展、新變化,宣傳好兵團在深化改革過程中的各項新舉措,引導廣大網民凝聚共識、提振信心,準備迎接黨的十九大。積極配合新疆自治區網信辦加強新疆和兵團的網絡治理,利用互聯網,講好兵團人的故事,打擊網絡謠言,批駁虛假不實言論。同時,要加大統籌協調力度,切實提高兵團轄區的網絡安全保障能力,推動體制機制建設,推動《中華人民共和國網絡安全法》在兵團落地,加快推進兵團信息産業發展,為兵團的企業和職工群眾營造更加安全的用網環境、更加風清氣正的網絡生態環境,為兵團履行維穩戍邊職責使命,更好地發揮穩定器大熔爐示範區“三大功能”,維護新疆社會穩定和長治久安繼續努力奮鬥!

關閉