湖北省總工會發出倡議:傳播正能量 爭做好網民

2017年04月05日 17:44:04 來源: 湖北日報
  【列印】 【糾錯】

    3月27日,“網聚職工正能量,爭做湖北好網民”主題活動暨首屆工會新媒體論壇在武漢舉行,湖北省總工會向廣大職工網民發出倡議——爭做有高度的安全意識、有文明的網絡素養、有守法的行為習慣、有必備的防護技能的好網民。

    啟動儀式上,全國勞模楊祉剛、全國五一勞動獎章獲得者藕長洪、“荊楚工匠”鄒志平、“最美一線職工”屈培、“省十佳師德標兵”靳敏、“全國最美青工”胡洪煒等6名代表也同時發出倡議:傳播網絡正能量,從身邊做起,從點滴做起。

    據了解,湖北省職工網民達1000萬人,佔全省1300萬職工會員的近八成。結合這一主題,湖北省總工會將面向全省廣大職工開展多種形式網絡素養教育和培訓,發起公益廣告設計、“科技創新·勞模展示”微視頻、畫面故事徵集、“網絡好職工”讀書徵文、“網言網語”徵集等活動,還將舉辦多行業、多工種的“網上練兵”、網上勞動和技能競賽活動等。(記者 李婷、通訊員 謝文哲)

    (原標題:省總工會向千萬職工網民發出倡議 傳播正能量 爭做好網民)

關閉