“幸福瀋陽 共同締造”“中國·瀋陽網絡中國節”啟動

2017年04月06日 09:44:42 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    4月2日上午,“幸福瀋陽 共同締造”“中國·瀋陽網絡中國節”啟動儀式在春意盎然的渾河兩岸隆重舉行,沈城2000余名群眾參與其中。

    本次活動圍繞渾南兩岸開展,渾河南岸集聚在現場的中小學生及風箏愛好者放飛印有“幸福瀋陽 共同締造”字樣的風箏,將活動推向高潮。渾南北岸,騎行車隊、跑團、健步走熱愛者等近1000人,開啟全民健身之旅。

    瀋陽市委副書記、宣傳部部長、網信辦主任韓東太出席啟動儀式並致辭,“中國·瀋陽網絡中國節”活動作為“幸福瀋陽共同締造”行動的重要載體,在全體市民中廣泛宣傳和倡導積極健康的節日文化,用中華優秀傳統文化的精髓和社會主義核心價值觀滋養人心、滋養社會,共同締造幸福瀋陽。

    另外,瀋陽市近500個社區圍繞“幸福瀋陽 共同締造”中心工作,舉辦了清明節主題活動,內容新穎,形式多樣,主題鮮明,營造了溫馨祥和的節日氛圍,增強全市人民的幸福感。(瀋陽網信辦供稿)

關閉