遼寧省舉辦《網絡安全法》專題培訓班

2017年04月21日 22:28:26 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為做好《網絡安全法》宣傳普及工作,4月20日,由遼寧省網信辦、遼寧省通信管理局聯合舉辦的《網絡安全法》專題培訓班在瀋陽舉辦。遼寧省委宣傳部副部長、省委網信辦主任徐少達做動員講話。他指出中央網信辦對《網絡安全法》的宣傳貫徹工作高度重視,《網絡安全法》宣傳普及工作是今年上半年一項非常重要的工作。遼寧省此項工作的貫徹落實得到省領導的高度重視,省委書記李希同志在今年3月24日召開的省委網絡安全和信息化領導小組會議上在部署今年工作中特別指出,針對《網絡安全法》實施工作,遼寧省要主動對標,抓緊修訂完善地方相關政策法規,要開展好網絡安全法普法宣傳教育工作。

    本次培訓班以視頻會議形式開展,除主會場外,全省設14個分會場。共有來自省內各級網信部門,省直有關單位,省內新聞網站,省、市電信運營企業,部分網絡增值企業、關鍵信息基礎設施單位1500余人參加本次培訓班,在全省實現了全覆蓋。(遼寧網信辦供稿)

關閉