甘肅省委網信辦組織新聞網站總編輯學習新法規

2017年05月03日 22:13:55 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    5月3日,甘肅省委網信辦組織省內重點新聞網站總編輯集體學習了新修訂的《互聯網新聞信息服務管理規定》和新頒布的《互聯網信息內容管理行政執法程式規定》。網絡管理執法處工作人員對新規定與舊規定的區別、亮點、要求、內容進行了解讀,對執法程式規定中的相關內容進行了討論。

新聞網站總編輯認真學習新法規

王國強副主任講話

    甘肅省委網信辦副主任王國強對各新聞網站提出了要求,一是各新聞網站要儘快組織網站從業人員認真學習新法規,對不同崗位從業人員涉及到的知識進行普及,以考促學;二是各新聞網站要對新法規積極宣傳,對新法規全文以及中央媒體發佈的解讀、評論文章進行轉載;三是各新聞網站要對照新法規提出的要求,對網站現有制度查漏補缺、修訂完善;四是網站從業人員要嚴格遵守新法規的各項要求,加強行業自律,為迎接黨的十九大勝利召開提供有力保障。(甘肅網信辦供稿)

關閉