吉林省政府移動客戶端正式上線運作

2017年05月16日 15:20:02 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    5月15日,由吉林省政府辦公廳主辦的“吉林省人民政府移動客戶端”正式上線運作。公眾可通過掃描吉林省人民政府網站(www.jl.gov.cn)首頁提供的二維碼下載並安裝“吉林省人民政府移動客戶端”手機APP,及時獲取省政府提供的24小時政務資訊與辦事服務信息。

    “吉林省人民政府移動客戶端”是集政務公開、政策發佈、行政審批、便民服務、互動交流功能于一體的新媒體平臺。目前可面向公眾提供辦事指南服務1035項,預審服務380余項,預約服務114項。其中有31個行政審批事項實現了“零跑動”,154個行政審批事項實現“一次跑動”,努力把辦事服務裝進了每個人的“口袋”,滲透到公眾生活的各個角落。

    “吉林省人民政府移動客戶端”上線後,將根據公眾提出的意見建議,不斷豐富服務內容、完善服務功能,滿足公眾個性化需求,打造政府民生服務品牌,真正實現“讓信息多跑路、讓群眾少跑腿”。(吉林網信辦供稿)

關閉