黑龍江省委網信辦召開推進“兩學一做”學習教育常態化制度化暨作風整頓動員大會

2017年06月13日 13:47:37 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  6月9日,黑龍江省委網信辦組織召開推進“兩學一做”學習教育常態化制度化暨作風整頓動員大會。副主任孫耀武主持會議,副主任王春濤在會上宣佈了全辦作風整頓工作實施方案,黑龍江省委網信辦領導班子成員、辦機關和直屬事業單位全體幹部職工參加會議。黑龍江省委網信辦主任李耀東出席會議並講話。

  會議指出,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化、開展作風整頓活動,是新一屆省委深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神的重要舉措,是推動龍江決勝全面建成小康社會、實現全面振興發展的堅強保證。黑龍江省委網信辦全體幹部職工必須提高政治站位,增強責任擔當,切實將思想和行動統一到省委的決策部署上來,深刻認識開展“兩學一做”學習教育和作風整頓工作對建設清廉勤政務實機關文化的重要性、緊迫性,堅定不移地抓好幹部隊伍建設,以奮發有為的精神狀態幹事創業,為龍江全面振興發展爭做貢獻。

  會議強調,黑龍江省委網信辦是新組建的省直部門,肩負著維護網絡安全、推動信息化發展的重要職責。全辦同志必須進一步強化政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決落實中央和省委的決策部署,真正把“兩學一做”融入日常抓在經常,把作風整頓工作抓深抓細抓實,打造一支素質過硬、作風優良、敢於擔當的網信幹部隊伍。要堅持以上率下,從領導幹部做起,從小事小節改起,再造工作流程,切實解決思想不適應、能力素質不適應、精神狀態不適應、嚴規肅紀不適應等突出問題,儘快在全辦上下形成攻堅克難、奮發進取、勇闖新路的新風正氣。要突出問題導向,查擺問題要落實到崗、落實到事、落實到人、落實到位,真正做到較真碰硬、真抓實改、立查立改,切實解決思想僵化、標準不高、效率低下、擔當不足、紀律鬆馳等突出問題,爭做勤學善思的表率、嚴謹細緻的表率、雷厲風行的表率、擔當盡責的表率、嚴格自律的表率。要以嚴的要求和實的作風強化保障措施,壓緊壓實責任,強化督促檢查,加強制度機制建設,以學在深處、幹在前列、作出表率的實際行動,打造讓省委放心、讓群眾滿意的網信部門。(黑龍江網信辦供稿)

關閉