遼寧省舉辦“2017爭做中國好網民——走進雷鋒城”活動

2017年06月22日 18:33:12 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為深入貫徹落實習近平總書記關於“培育中國好網民”重要指示精神,落實遼寧省委領導同志關於“爭做中國好網民工程”的批示要求,推動全省全面啟動好網民工程,6月14日至15日,由遼寧省委網信辦主辦、撫順市委網信辦承辦的遼寧省“爭做中國好網民工程”推進會暨2017“網友看撫順·爭做中國好網民——走進雷鋒城”活動在撫順成功舉辦。

    本次活動以微博、微信等網絡傳播平臺為依託,以網友走進雷鋒城活動為載體,以弘揚雷鋒精神、培育“四有”中國好網民為目標,邀請省內網友走進雷鋒城,先後走訪參觀了雷鋒生前所在部隊、雷鋒紀念館、雷鋒文化傳承中心、雷鋒小學,還參加了“爭做中國好網民工程”推進會。網友普遍認為:本次活動主題鮮明,正能量充沛,是運用雷鋒精神建設全國雷鋒文化“高峰”和“爭做中國好網民工程”的一次重要實踐,推動我省網絡空間進一步清朗,為遼寧全面振興發展助力,為迎接黨的十九大勝利召開營造安全健康文明的網絡環境。(遼寧網信辦供稿)

關閉