河南網信辦組織開展警示教育活動

2017年07月05日 12:26:49 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,河南網信辦組織機關全體黨員幹部到河南省鄭州女子監獄接受警示教育。

    通過觀看服刑人員改造場所,傾聽服刑人員懺悔發言等,黨員幹部從高墻大院的禁錮中感受到自由的可貴,從服刑人員的懺悔發言中認識到貪慾的危害,從反面案例的深刻剖析中體會到改造主觀世界的極端重要性。

    大家紛紛表示,做忠誠乾淨擔當的網信幹部,就要學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,武裝頭腦、指導實踐;要強化對黨章黨規黨紀的認識和運用水準,進一步加強理論學習;要樹立正確的權力觀,常修為政之德、常思貪慾之害、常懷律己之心,任何時候都不搞特權、不謀私利,不能忘乎所以、為所欲為;要緊繃紀律規矩這根弦,做到心有所畏,行有所止,自覺接受監督,清清白白做人、乾乾淨淨做事。(河南網信辦供稿)

關閉