遼寧省網絡誠信宣傳日活動在瀋陽舉行

2017年07月11日 18:03:51 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  7月7日,遼寧省網絡誠信宣傳日活動在瀋陽舉行。來自遼寧省(中)直有關單位、省重點新聞網站及駐遼主要商業網站、社會組織和互聯網企業的相關負責同志70余人參加了網絡誠信宣傳日座談會。遼寧省委網信辦相關負責人表示,召開主題為“爭做中國好網民·共築網絡誠信”座談會是遼寧省網絡誠信宣傳日活動的重要組成部分,旨在貫徹習近平總書記4·19重要講話精神,落實中央和遼寧省委對社會信用體系建設、網絡誠信建設制度化以及爭做中國好網民工程的工作部署,進一步凝聚全省各界共識,營造網站依法辦網、網民誠信用網、企業依法運營的濃厚氛圍,積極推動互聯網發展更好的助力遼寧振興,努力為遼寧省推進營商環境建設貢獻清朗網絡空間。

  座談會圍繞推進網上網下協同治理、倡導“誠信為民”的辦企理念、培育“誠信自律”的中國好網民等議題展開座談交流。遼寧省通信管理局、省工信委、省工商局、省互聯網協會、遼寧聯通、遼寧移動、遼寧電信、北方廣電、遼寧日報社、東北新聞網、新浪遼寧、網易遼寧、騰訊大遼網、今日遼寧網、京東、東網科技、瀋陽國際軟件園17家單位進行了深入探討,為遼寧省網絡誠信建設建言獻策。

  會上,與會各單位代表共同簽字見證《遼寧省網絡誠信建設自律公約》的發佈,並宣佈“遼寧省網絡誠信案例(故事)徵集平臺”正式上線。(遼寧網信辦供稿)

關閉