成都市網信辦舉辦屬地社交媒體交流沙龍

2017年07月18日 18:20:04 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    7月17日,成都市網信辦舉辦社交媒體交流沙龍。沙龍以“共築同心圓、傳播正能量”為主題,旨在進一步貫徹落實中央網信辦“重雙基強雙責”要求,學習省市黨代會精神,團結凝聚屬地社交媒體,為黨的十九大勝利召開和建設全面體現新發展理念的國家中心城市營造良好網絡氛圍。市委常委、宣傳部部長田蓉出席交流沙龍。32家屬地社交媒體平臺及賬號負責人共40余人參加沙龍。

    社交媒體代表圍繞媒體融合發展、發揮網絡力量、講好成都故事、傳播正能量等方面進行深入探討,並就搭建信息共用平臺、暢通溝通交流渠道、出臺服務扶持政策等方面提出意見建議。與會代表一致表示,將嚴格遵守法律底線,切實履行主體責任,將社交媒體發展融入城市發展之中,做健康內容的生産者,主動參與網絡空間治理,傳播網絡正能量,建設成都良好網絡生態。

    市委常委、宣傳部部長田蓉與社交媒體代表做了深入交流。對廣大社交媒體積極傳播網絡正能量表示感謝;希望屬地社交媒體圍繞城市美譽度和城市競爭力,聚焦國家中心城市建設,用社會主義核心價值觀和天府文化滋養人心,共同培育積極健康、向上向善的網絡文化,讓成都故事更加深入人心,讓成都聲音更加響亮。(成都網信辦供稿)

關閉