江西省委網信辦組織實施“三個九十週年”網絡媒體主題宣傳活動

2017年07月28日 13:47:19 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為迎接黨的十九大,隆重紀念八一南昌起義暨建軍、秋收起義、井岡山革命根據地創建90週年,定於7月29—8月4日組織開展紀念“三個90週年”網絡媒體主題宣傳活動。此次活動將以“兩線並行,齊聚井岡山”的形式開展,分兩路組織網絡媒體沿八一南昌起義和秋收起義經過的主要地區,最後齊聚井岡山,進行宣傳報道。

    參加活動的全體采編人員將深入南昌、贛州、九江、宜春、萍鄉、吉安等6市10個縣(市、區),探尋革命遺跡,採訪幹部群眾,聚焦發展變化,全媒體展現江西作為紅色搖籃的光輝歷史和巨大貢獻,深入報道以習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略在江西的生動實踐和豐碩成果,集中展示江西幹部群眾實施“創新引領、綠色崛起、擔當實幹、興贛富民”工作方針,深入貫徹新發展理念,大力弘揚井岡山精神,決勝全面建成小康,建設富裕美麗幸福江西的新面貌、新成就。

    活動由中央網信辦指導,江西省委宣傳部、省委網信辦主辦,南昌市委網信辦、九江市委網信辦、萍鄉市委網信辦、贛州市委網信辦、宜春市委網信辦、吉安市委網信辦、中國江西網承辦。(江西網信辦供稿)

關閉