廣東舉辦全省網絡新聞信息服務從業人員培訓班

2017年08月09日 14:44:36 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    按照中央網信辦統一部署,廣東網信辦于7月31日至8月4日舉辦首期全省網絡新聞信息服務從業人員培訓班。44家省市重點新聞媒體和網站專職從事網絡新聞信息服務的內容生産、編輯、審核和設計等工作從業人員共200人參加培訓。

    培訓班緊緊圍繞迎接宣傳貫徹黨的十九大這一主線,邀請了中央網信辦網絡新聞信息傳播局和中山大學、暨南大學等高校教授學者及南方網等新聞單位資深媒體人進行授課,教育引導廣大網絡新聞信息服務從業人員進一步強化對習近平總書記系列重要講話精神的學習貫徹,強化馬克思主義新聞觀教育,增強“四個意識”,更好地履行新聞輿論工作者的職責使命,為做好迎接黨的十九大網上宣傳打下堅實的基礎。

    學員們普遍反映,此次培訓課程豐富,針對性強,不僅提升了自身的政治素質和道德素養,而且增強了采編業務和輿論引導能力,對打贏黨的十九大網上宣傳戰役更加有信心。(廣東網信辦供稿)

關閉