“喜迎黨的十九大·全國網絡媒體西藏行”活動正式啟動

2017年08月16日 13:40:48 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    8月10日,由中央網信辦網絡新聞信息傳播局指導支持,西藏自治區黨委網信辦主辦的“喜迎黨的十九大·全國網絡媒體西藏行”正式啟動。

    為深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神和喜迎黨的十九大勝利召開,此次全國網絡媒體西藏行記者編輯將深入基層、深入一線、深入群眾,傾聽西藏各族群眾心聲,了解基層發展變化,大力宣傳黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央治邊穩藏重要戰略思想在西藏的成功實踐,講好西藏發展進步的故事。

    西藏自治區黨委高度重視此次活動,區黨委常委、宣傳部部長、區互聯網黨工委書記邊巴扎西作出指示,要求把活動組織好、開展好,利用網絡媒體向全國人民展示西藏在以習近平同志為核心的黨中央親切關懷下發生的巨大變化和各族人民心向黨、心向祖國的良好精神狀態和幸福美滿生活。

    西藏自治區黨委網信辦負責同志在啟動儀式上指出,希望網絡媒體采編人員,通過自己的切身感受,創作出“飄糌粑香、冒酥油味、展高原美”的網絡作品。

    媒體代表表示,將盡職盡責挖掘西藏迎接黨的十九大勝利召開的生動實踐和特色亮點,在全網講好中國夢西藏故事的動人篇章,以新媒體新聞人的新視角認識西藏、了解西藏、宣傳西藏。

    參與本次“喜迎黨的十九大·全國網絡媒體西藏行”活動的有50余家區內外網絡媒體,他們將奔赴西藏日喀則市、林芝市12個縣區40多個鄉鎮村開展為期一週的採訪工作,充分運用VR、動漫、微音視頻、圖文等多種形式,向海內外網民展現神秘美麗、真實幸福的西藏。(西藏網信辦供稿)

關閉