雲南省開展互聯網低俗色情信息專項整治

2017年08月23日 11:13:23 來源: 雲南網
  【列印】 【糾錯】

    按照全國“掃黃打非”工作小組辦公室的統一部署,從即日起,雲南省將組織開展為期1個月的互聯網低俗色情信息專項整治行動,這次整治的目標和重點可以概括為4個一,即“集中一批線索、打擊一批違法犯罪分子、攔截一批低俗網站、處理一批違規行為”。本次整治除了針對低俗色情信息網站,打擊整治的範圍還包括:低俗的互聯網廣告、彈窗,低俗網絡遊戲等等。

    專項行動期間,雲南省“掃黃打非”領導小組辦公室將向社會公佈舉報電話和郵箱,面向社會徵求低俗色情網絡線索,歡迎廣大群眾積極舉報。專項行動將主動接受社會監督,發動群眾打一場人民戰爭,讓互聯網低俗色情現象無處藏身,形成震懾。本次行動主要放在9月份開學前組織開展,就是為了進一步凈化網絡空間,為青少年健康成長營造良好環境。

    雲南省舉報電話:0871—64192029

    舉報郵箱:ynshdfb@163.com

關閉