廣東省第五屆網絡文化精品推廣活動啟動

2017年08月24日 13:23:35 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為貫徹落實習近平總書記提出的“加強網絡內容建設,做強網上正面宣傳,培育積極健康、向上向善的網絡文化”重要指示精神,廣東省網絡文化精品推廣活動再次揚帆起航!本屆活動是由廣東省互聯網信息辦公室指導,廣東省網絡文化協會主辦,旨在展示廣東網絡文化成果,促進網絡文化繁榮和發展。

    廣東省網絡文化精品推廣活動已成功舉辦四屆,活動得到廣東省內外網絡媒體、互聯網機構及個人的積極響應。本屆活動獎項設置分為産品/作品類、人物/團隊類、嶺南特色類、多媒體與自媒體類等四大項目,活動組委會秉承歷屆的評選原則:在評選類目上追求創新突破。結合時代的發展和技術的革新,更加注重評選類目在信息傳播渠道和傳播形式的多樣性,在傳統的圖文、視頻、動漫基礎上增加了H5、原創IP等,並增設“團隊類”、“自媒體類”等全新獎項。在評審規則上力求公平公正。堅持用作品品質説話,以數據做支撐,所以參評作品的信息數據通過第三方數據監測機構進行數據評估分析,數據結果作為專家評審的重要考核指標。

    活動於2017年7月28日至8月31日進行作品徵集,9月中旬舉辦評審會,9月底對獲獎作品進行公示。具體詳情可登錄活動專題了解(http://activity.iimedia.cn/2017GAAC/)。(廣東網信辦供稿)

關閉