河北省委宣傳部部務會理論學習中心組舉行學習擴大會

2017年09月04日 17:54:49 來源: 長城網
  【列印】 【糾錯】

河北省委宣傳部部務會理論學習中心組舉行學習擴大會

深學細悟總書記重要指示 弘揚踐行塞罕壩崇高精神

9月1日,河北省委宣傳部部務會理論學習中心組舉行學習擴大會。記者 賀宏偉 攝

    9月1日,河北省委宣傳部部務會理論學習中心組舉行學習擴大會,深入學習習近平總書記對塞罕壩林場建設者感人事跡的重要指示精神,分享交流塞罕壩林場生態文明建設生動範例宣傳的成功經驗,以塞罕壩精神推動宣傳工作勇攀高峰。10位同志從理論和實踐層面作了發言,省委常委、宣傳部部長田向利主持並講話。

    田向利指出,要深切感受總書記重要指示的千鈞分量,用心領悟總書記重要指示的深刻內涵,充分汲取總書記重要指示蘊含的強大力量,系統領會總書記生態文明建設重要戰略思想,爭當綠色發展的宣傳者、倡導者、推動者、踐行者。要深入總結塞罕壩生態文明建設生動範例宣傳的成功經驗,把總書記系列重要講話精神作為宣傳工作的強大武器和根本指針,形成多元傳播、廣泛覆蓋的規模聲勢,為全省大局增光添彩。要全面對標中宣部和中央新聞媒體塞罕壩林場宣傳的創新理念,學習掌握精心謀劃週密部署的運籌方法、聚集資源多點發力的宣傳佈局、融合報道立體傳播的工作手段、勇於創新敢於突破的進取精神、深入一線全情投入的務實作風,不斷增強宣傳工作的滲透力傳播力影響力。要模範弘揚踐行“牢記使命、艱苦創業、綠色發展”的塞罕壩精神,用心用情用力、苦幹實幹巧幹、創新創業創造,以飽滿精神狀態和嶄新工作業績迎接黨的十九大勝利召開。(記者 賀宏偉)

關閉