雄安媒體中心(中央廚房)試運作儀式在雄安新區舉行

2017年09月06日 12:02:28 來源: 河北日報
  【列印】 【糾錯】

    9月4日,雄安媒體中心(中央廚房)試運作儀式在雄安新區舉行。該中心由雄安新區黨工委、管委會主辦,人民日報社支持組建。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛出席活動並講話。

    陳剛對人民日報社給予雄安新區的大力支持表示感謝。他説,人民日報社以實際行動服從服務於國家發展大局,全力支持和主動服務雄安新區規劃建設,是踐行“四個意識”特別是核心意識和看齊意識的具體體現。

    陳剛説,設立雄安新區是以習近平同志為核心的黨中央作出的一項重大的歷史性戰略選擇,是千年大計、國家大事。雄安新區要完成好這一重大歷史使命必須堅持改革創新。要創新宣傳模式,推進宣傳工作體系和機制建設。雄安新區要和人民日報社緊密攜手、深化合作,夙興夜寐、激情工作,求真務實、精益求精,深度解讀雄安新區設立的偉大意義,緊緊跟蹤解析千年大計、國家大事,回應社會關切,匯集建設雄安新區強大正能量,把雄安媒體中心(中央廚房)辦成、辦好、辦出精彩。(記者 原付川

原標題:雄安媒體中心(中央廚房)試運作

關閉