中國好網民“五年發展•點滴印記”大型分享展示活動開啟“工作成就”新篇章

2017年09月06日 15:22:59 來源: 中國網
  【列印】 【糾錯】

    過去五年,你在工作中取得了哪些成就?收穫了哪些喜悅?實現什麼樣的小目標?9月4日,2017中國好網民“五年發展·點滴印記”主題活動進入新階段,開啟 “工作成就篇”主題周的分享展示,邀你齊曬五年工作點滴印記,共同喜迎黨的十九大勝利召開。

    2017中國好網民“五年發展·點滴印記”大型分享展示活動由中國好網民互動平臺發起,新浪微博、騰訊網、中國大學生在線、易班網等多家媒體及平臺共同參與,活動自8月21日起持續至10月。活動自啟動以來,婦聯、共青團等系統持續推出了“家庭幸福篇”、“青春成長篇”主題宣傳周,同步開設了“好網民喜迎十九大”、“我家這五年”等多個子話題,共同參與的平臺開設了各具特色的活動頁面。截至目前,活動話題總閱讀量突破千萬次,網友們積極分享展示五年來的生活變化,這些內容以真實、生動和鮮活的特色,盡展網民五年美好生活畫卷,也表達了網民對未來發展的期待。

    在本週工會系統推出的“工作成就篇”分享展示期間,網民可通過新浪微博參與話題#五年發展點滴印記#,以短文、圖片、短視頻形式分享五年工作所見所感,表達共用五年改革成果的喜悅心情,給自己五年工作成就一個小結,為國家近五年建設成果由衷點讚、喝彩。此外,網民可以通過關注“中國好網民”微信公眾號參加活動。上傳短視頻的網友還可通過秒拍、一直播、小咖秀、嗶哩嗶哩彈幕視頻網、AcFun彈幕視頻網、映客直播等視頻平臺參與活動。

    據悉,活動還將圍繞網民生活持續推出新的主題宣傳周,敬請期待。

    參與方式:

    1、掃描下方二維碼,進入活動頁面,上傳短文、圖片、短視頻等,即可立刻參與分享。

    2、關注“中國好網民”官方微博,通過首頁進入活動頁面,參與分享。

    3、關注“中國好網民”官方微信,通過功能表欄“精彩活動”,進入“好網民喜迎十九大”活動頁面,或後臺回復“活動”進入活動頁面,參與分享。

關閉