城市網站傳播力2017年8月榜發佈

2017年09月07日 08:00:00 來源: 《網絡傳播》雜誌
  【列印】 【糾錯】

    中央網信辦《網絡傳播》雜誌傾力打造的“城市網站傳播力2017年8月榜”9月7日發佈。

    綜合傳播力榜顯示,前三名依次是大洋網、深圳新聞網、膠東在線,宜賓新聞網、東莞陽光網、杭州網、長江網、洛陽網、成都全搜索、中原網進入綜合傳播力榜前十名。

    PC端傳播力榜顯示,深圳新聞網、大洋網、長江網位列冠軍、亞軍和季軍,昆明信息港、膠東在線、舜網、水母網、青島新聞網、福州新聞網、東莞陽光網進入PC端傳播力榜前十名。

    移動端傳播力榜顯示,洛陽網、宜賓新聞網、杭州網位列前三甲,大洋網、東莞陽光網、成都全搜索、膠東在線、溫州新聞網、中原網、廈門網進入移動端傳播力榜前十名。

    微信傳播力榜顯示,前三甲是洛陽網、瀋陽網、中原網,膠東在線、宜賓新聞網、杭州網、南昌新聞網、東莞陽光網、名城蘇州網、深圳新聞網進入微信傳播力榜前十名。

    微博傳播力榜顯示,前三把交椅被杭州網、深圳新聞網、青島新聞網佔據,中原網、成都全搜索、宜賓新聞網、大洋網、合肥在線、貴陽網、水母網進入微博傳播力榜前十名。

    為進一步緊密結合中央網信辦相關工作,自2017年1月起,中國新聞網站傳播力榜以國家網信辦公佈的《中央新聞網站地方頻道名單(截至2016年11月)》為依據統計相關網站的地方頻道。

    同時,《網絡傳播》雜誌還依照國家網信辦公佈的《互聯網新聞信息稿源單位名單(截至2016年7月)》,對網站是否規範轉載稿件進行統計分析,並在榜單中體現。

    一直以來,結合當下技術發展和網絡傳播現狀,雜誌一直不斷豐富和完善榜單指標體系,目的是為了客觀公正反映網站的傳播實力,更好地服務中央網信辦中心工作。為方便溝通交流,雜誌專門建立了榜單QQ群:243146041,設置聯繫熱線電話:010-68300135,郵箱:wangluocb@vip.sina.com,指定專人解答各家網站和網友的問題。

關閉