“河北12371黨員教育服務雲平臺”開通運作

2017年09月08日 12:53:47 來源: 長城網
  【列印】 【糾錯】

啟動儀式現場。河北省委組織部供圖

    9月6日,河北省委組織部舉辦“河北12371黨員教育服務雲平臺”開通儀式。

    據了解,該平臺依託“河北政務雲”,是貫通省市縣三級組織部門、基層黨組織和黨員的網站群,具備黨建動態發佈、組織生活指導管理、“三會一課”記實、志願服務對接、黨代表聯絡、黨員和組織互動交流等多種功能。

    該平臺將通過網站、手機APP和微信公眾號等訪問形式,使上級對下級的組織指導、組織對黨員的管理服務、黨員與組織間的互動交流能夠高效便捷的實現無縫對接,從而開闢宣傳指導基層黨建、加強黨員管理教育、服務基層組織和黨員的新模式。

    開通儀式上,河北省委組織部負責同志強調,全省各級組織部門和黨務工作者要恪守黨性、突出實用、立足服務,共同建好管好用好這一平臺,將其打造成為服務基層的在線平臺、廣大黨員的網上家園。(記者 高琳哲)

(原標題:“互聯網+黨建”開啟全省基層黨建工作新模式 “河北12371黨員教育服務雲平臺”正式開通運作)

關閉