“網上群眾路線·河北生動實踐”H5作品評選展示活動上線啟動

2017年09月12日 17:46:57 來源: 長城網
  【列印】 【糾錯】

  為深入貫徹落實習近平總書記關於“各級黨政機關和領導幹部要學會通過網絡走群眾路線”的重要講話精神,充分反映各地各單位踐行網上群眾路線的積極進展,為建設經濟強省、美麗河北凝聚傳遞正能量,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開,由河北省委宣傳部、河北省互聯網信息辦公室主辦,河北新聞網承辦的“網上群眾路線·河北生動實踐”H5作品評選展示活動於9月12日正式上線啟動。

  本次活動共徵集作品153個,均為各地各單位結合工作實際,以H5作品形式展示本地本單位通過網絡走好群眾路線的工作思路、務實舉措、積極成效等。9月12日至10月12日,歡迎廣大網民通過河北新聞網及“河北發佈”“網信河北”微信公眾號等平臺投票支持。主辦單位將根據網民投票和專家評審兩項內容,評選出“最受網民關注的走好網上群眾路線的地區和單位”。(記者 賀宏偉)

關閉