“五大發展‘瞰’安徽”首屆無人機航拍作品大賽全面啟動

2017年09月13日 19:25:35 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  日前,由安徽省網宣辦主辦、新華網安徽頻道承辦的“五大發展‘瞰’安徽”——首屆無人機航拍作品大賽全面啟動,活動旨在運用無人機航拍技術,以高空視角記錄實施五大發展行動計劃,全景式展示安徽省第十次黨代會以來,安徽省各地區各單位深入學習習近平總書記系列重要講話特別是視察安徽重要講話精神,加快建設五大發展美好安徽取得的新進展、新亮點、新面貌,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

  本次大賽時間為8月下旬至10月上旬,經過徵集、初評、網上投票、專家評審、表彰獎勵、作品展示等階段。作品分為圖片和短視頻兩類,內容涵蓋城市建設、重大工程項目現場、農村建設、生態環境保護等方面。

  大賽啟動以來,除安徽省內從事互聯網信息服務的網絡媒體積極參與外,還吸引了眾多來自全省的無人機愛好者、攝影拍客踴躍參與。(安徽網信辦供稿)

關閉