工業和信息化部關於印發《公共互聯網網絡安全威脅監測與處置辦法》的通知

2017年09月14日 13:40:29 來源: 工信部網站
  【列印】 【糾錯】

工信部網安[2017]202號

各省、自治區、直轄市通信管理局,中國電信集團公司、中國移動通訊集團公司、中國聯合網絡通信集團有限公司,國家電腦網絡應急技術處理協調中心、中國信息通信研究院、國家工業信息安全發展研究中心、中國互聯網協會,域名註冊管理和服務機構、互聯網企業、網絡安全企業:

    為深入貫徹習近平總書記關於網絡安全的重要講話精神,積極應對嚴峻複雜的網絡安全形勢,進一步健全公共互聯網網絡安全威脅監測與處置機制,維護公民、法人和其他組織的合法權益,根據《中華人民共和國網絡安全法》等有關法律法規,制定《公共互聯網網絡安全威脅監測與處置辦法》。現印發給你們,請結合實際,切實抓好貫徹落實。

工業和信息化部

2017年8月9日

    附件:公共互聯網網絡安全威脅監測與處置辦法

關閉