“巾幗網絡行 文明到我家”爭做貴州巾幗好網民系列活動之網絡志願服務骨幹分享培訓會舉行

2017年09月14日 17:25:24 來源: 貴州婦女網
  【列印】 【糾錯】

  近日,“巾幗網絡行 文明到我家”爭做貴州巾幗好網民系列活動之網絡志願服務骨幹分享培訓會,在觀山湖區世紀城明珠廣場舉行。近千名明珠志願者參加本次骨幹分享培訓會。本次培訓會由貴州省婦聯、省互聯網信息辦公室聯合主辦。

  貴州省互聯網信息辦公室工作人員袁媛以《網絡志願服務中的正能量傳播》進行了主題分享;多彩貴州網記者楊艷結合自身工作經歷,以《如何運用新媒體手段做好志願者服務分享工作》進行了主題分享;貴州省巾幗志願者協會秘書長張艷以《用“互聯網+”模式探索志願服務新路徑》進行主題分享,並和志願者們互動。

  明珠藝術團由近4000名志願者組成,始終堅持以弘揚先進女性文化為主線,緊跟時代,貼近社會,服務基層,有效開展了形式多樣的活動,使婦女形象得到了新的拓展,較好地宣傳促進了婦女工作。

  志願者學員還在明珠歌舞團團長楊朝群的帶領下,進行主題實踐活動。 

關閉