新疆維吾爾自治區黨委網信辦舉辦互聯網企業(網站)黨組織書記示範培訓班

2017年09月20日 13:48:09 來源: 網信新疆公眾號
  【列印】 【糾錯】

    近日,新疆維吾爾自治區黨委網信辦舉辦了互聯網企業(網站)黨組織書記示範培訓班。

    本次培訓班的主要任務是學習貫徹落實中央和自治區黨委關於黨建工作的決策部署,進一步加強互聯網企業黨的建設,通過培訓,快速提升互聯網企業(網站)黨組織書記的思想政治素質和業務工作能力,發揮互聯網黨組織的政治核心和政治引領作用,為新疆社會穩定和長治久安總目標提供良好網上輿論支持。自治區重點新聞網站、各地州市互聯網企業(網站)黨組織書記120人參訓。

    培訓班邀請了黨的十九大代表、全國優秀黨務工作者薛榮,首都互聯網協會副會長楊蘇授課,採取了專題講座、外出觀摩學習等多種形式開展教學,組織了“互聯網企業大咖@互聯網黨建”沙龍等具有互聯網行業特徵的活動,受到參訓人員歡迎。

    本次培訓班為自治區示範培訓班,各地州市、縣市區將結合本地特點分層次組織此類培訓,深入推進全區互聯網黨建全覆蓋工作。

關閉