西藏網信辦就融媒體建設工作與中國西藏網座談交流

2017年09月21日 12:57:12 來源: 網信西藏公眾號
  【列印】 【糾錯】

座談會現場

    近日,中國西藏網、《中國西藏》雜誌社總編輯王艷平一行來到西藏自治區黨委網信辦,就融媒體建設工作進行座談交流。

中國西藏網、《中國西藏》雜誌社總編輯王艷平介紹情況

    王艷平介紹了此次調研的主要目的,對區黨委網信辦毫無保留地支持調研工作,分享融媒體建設方面的成果經驗表示感謝,對區黨委網信辦取得的成績特別是正能量傳播工作的成績給予高度評價。她表示,區黨委網信辦的經驗和做法對中國西藏網和《中國西藏》雜誌極具借鑒意義,今後會進一步加強同區黨委網信辦的合作交流,共同為涉藏正能量傳播作出積極貢獻。

西藏自治區黨委網信辦副主任黎林在座談會上講話

    黎林代表區黨委網信辦室務會,對中國西藏網調研組的到來表示歡迎。對中國西藏網長期以來為西藏網絡正能量傳播工作給予的支持、作出的貢獻,以及對西藏網信工作的幫助,表示崇高的敬意和衷心的感謝。

    雙方一致表示,將在融媒體建設和正能量傳播工作中加大合作交流力度,共同向海內外講好中國夢西藏故事,講好西藏發展穩定生態的巨大成就。

    西藏自治區內主要新聞網站、新媒體和辦內有關業務處室負責人,紛紛表示此次座談交流會收穫頗豐,希望進一步加強交流、相互學習、共同進步,促進融媒體工作再上臺階。

關閉