2017年福建互聯網大會在泉州舉辦

2017年09月22日 17:00:22 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月21日,由福建省網信辦、福建省通信管理局共同指導,福建省互聯網協會主辦的2017年福建互聯網大會在泉州成功舉辦。福建省網信辦常務副主任葉得盛、福建省通信管理局局長張麗娟、中國互聯網協會副秘書長楊一心、泉州市人民政府副市長洪自強出席大會並致辭。葉得盛在致辭中提出互聯網行業要成為培育數字經濟人才的聚集地、引領社會正能量的風向標、維護網絡安全的防火牆、網絡扶貧工作的助推器等四點倡議,獲得與會代表的積極響應。

    本次大會以“創新、連接、融合”為主題,邀請福建省互聯網領軍企業和行業精英、專家學者齊聚泉州,共同挖掘福建“互聯網+”機遇,推動互聯網和實體經濟深度融合。大會分為一個主論壇三個主題分論壇,與會嘉賓圍繞“物聯網”“智慧製造”“大數據”“智慧城市”“雲服務”等主題各抒己見,聚焦互聯網時代下的實體經濟轉型升級和商業創新,為福建省發揮互聯網作用助力社會經濟發展建言獻策。此外,大會還通過産品體驗、人才及資本對接等活動,搭建企業、人才、資本的交流平臺,助力福建省互聯網産業的發展。據悉,本次大會還現場頒布“2017年福建省互聯網企業20強”名單並舉行了授牌儀式。(福建網信辦供稿)

關閉