黑龍江省網絡安全企業簽訂“網絡安全從業機構自律公約”

2017年09月25日 16:53:52 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

“網絡安全從業機構自律公約”簽訂儀式現場。李紅岩 攝

網絡安全企業代表現場簽訂公約。李紅岩 攝

    9月24日是2017年黑龍江省網絡安全宣傳周“個人信息保護日”。下午,“網絡安全從業機構自律公約”簽訂儀式在哈爾濱市舉行,黑龍江省40余家網絡安全企業簽訂公約。

    “網絡安全從業機構自律公約”旨在貫徹落實《網絡安全法》,強化個人信息保護,加強行業自律,規範網絡安全行業市場秩序和從業機構行為,維護用戶的合法權益,由黑龍江省網絡安全和信息化協會網絡空間安全分會發起倡議,各有關單位共同協商而制定的社會公約。

    公約簽訂儀式上,省網信辦孫耀武副主任發表致辭,對社會組織自發開展貫徹《網絡安全法》,加強個人信息保護等工作表示支援,希望簽訂公約的企業與政府部門共同捍衛網絡安全、凈化網絡空間環境。理事長單位安天科技李岱總經理宣讀公約並代表簽約方作表態發言。儀式由黑龍江省網信協會網絡空間安全分會秘書長呼大永主持。(黑龍江網信辦供稿)

關閉