河北省舉行農村電商資源對接會

2017年09月27日 11:55:03 來源: 河北日報
  【列印】 【糾錯】

    近日,河北省舉行農村電子商務資源對接會,來自河北省的120多個縣級農村電商項目承辦企業,以及130多家省內外電商企業參加了對接洽談,達成合作意向約160個,涉及綜合運營、便民服務、産品上行、物流配送等方面。

    2015年底,河北省開始實施農村電子商務全覆蓋工程,目前河北省已基本實現“每縣兩中心,每村一站點”的預定建設目標,初步完成了縣域農村電子商務公共服務體系的構建。

    此次對接會,旨在進一步深化完善農村電子商務全覆蓋建設,通過搭建農村電商服務資源對接平臺,為縣域農村電商公共服務體系承辦企業和各類電商服務資源企業提供溝通交流的機會,將各類電商服務資源導入服務體系之中,進一步提升農村電子商務公共服務體系的運營和服務能力,實現電子商務在農村地區的可持續發展。(記者 楊玉)

(原標題:我省舉行農村電商資源對接會 達成合作意向約160個)

關閉