河北省網信工作專題協調會在石家莊召開

2017年09月29日 12:38:36 來源: 河北新聞網
  【列印】 【糾錯】

9月28日,河北省網信工作專題協調會在石家莊召開。圖為會議現場。 記者董康攝

    9月28日,河北省網信辦召開河北省網信工作專題協調會,學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,就服務保障黨的十九大網信工作進行專題部署。

    會議強調,各相關部門要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,以高度的責任感、使命感、緊迫感,全力做好當前網絡安全和信息化各項工作,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

    會議指出,要著力做好網上宣傳工作,緊緊圍繞迎接宣傳貫徹黨的十九大,統籌網絡傳播資源,創新網絡傳播形式,唱響主旋律、凝聚正能量。要深化網絡空間治理,積極培育健康向上的網絡文化,依法打擊網絡違法犯罪活動,努力構建良好網絡生態秩序。要持續推進網絡安全工作,全面加強網絡安全檢查,排查風險、堵塞漏洞,完善機制、形成合力,確保關鍵信息基礎設施運作安全,切實築牢網絡安全防線。

    河北省委網絡安全和信息化領導小組成員單位、省直有關單位、中直駐冀有關單位相關處室負責同志參加會議。(記者 郎玉方)

關閉